Волшебные руки, добрая душа, улётный МАССАЖ) В праздники работаю!)
Если вы хотите приехать после 23ч или рано утром,просьба записаться заранее!
Милые друзья-я частный мастер,прием у меня на дому.Без посредников,без кого либо,на телефон отвечаю лично Я,поэтому,если не дозвонились,перезвоните пожалуйста позже-я работаю или просто занята!

Мастер эротического искусства,медицинского массажа,спа процедур,быстрая коррекция фигуры,лифтинг массаж лица,как женщинам,так и мужчинам!
Любящий человек. Приношу удачу и добро и отличную потенцию души)

Шведский восходящий массаж- сенас 2часа-5000р.
Эротический сеанс-4000р.(общий массаж на выбор+боди ),сеанс 1,5часа
Общий массаж от 2500р.

Программу вашего отдыха,можем составить вместе исходя из ваших пожеланий.От массажа до спа и релакс отдыха

Свечи,музыка и нежная обстановка уюта,одноразовые принадлежности,радушие с порога,только натуральные масла,без отдушек,антисептики,чай,кофе,вкусняшки,добрые и интересные беседы).,.Достоинство во всем.
Так же, Вы можете так же просто приехать пообщаться,отдохнуть душой,если вам одиноко.

От любого метро 5 минут,от Медведково или Бабушкинская !Стоянка
Ваша Элиза)

Виды услуг

Антицеллюлитный массаж Баночный массаж Восточный массаж Классический массаж Косметический массаж Массаж головы Массаж лица Массаж ног Массаж рук Массаж спины Расслабляющий массаж Точечный массаж Аква-пенный массаж Боди массаж Гинекологический массаж Древнеегипетский массаж Коррекция фигуры Массаж простаты Массаж стоп Обертывание Тайский массаж Тантрический массаж Урологический массаж Шведский массаж Японский массаж Эротический массаж

Теги: Волшебные руки, добрая душа, улётный МАССАЖ) В праздники работаю!) Если вы хотите приехать после 23ч или рано утром,просьба записаться заранее! Милые