Я Профессиональный массажист, опыт работы 20 лет Профессионализм, безопасность, деликатность, доброжелательность, индивидуальный подход, конфиденциальность. звонить с 10.00-21.00., во время работы не могу ответить на ваш звонок , но я Вам обязательно перезвоню. СТРОГО НЕ ЭРОТИКА, НЕ ИНТИМ. Я работала в оздоровительном центре, фитнес клубе , салоне красоты и в частном порядке. Я люблю свою работу и делаю ее с любовью , и у меня самые замечательные клиенты :)) приглашаю и Вас на массаж , Тело-это Храм , в котором живёт душа! оно нуждается в Любви и Заботе! Уникальная техника массажа, мягкий медленный чувственный массаж длительностью от 1 до 2 часов улётного удовольствия под руками массажиста. Массаж для здоровья и удовольствия. Мастерская по реставрации нервных клеток :)
Каждый мой массаж неповторим и состоит из уникального микса восточных техник массажа. Мои руки обладают уникальной способностью чувствовать каждую клеточку тела.Я подбираю программу именно для вашего тела и души.Я занимаюсь изучением и применением массажных практик уже 20 лет– за это время мне довелось помочь огромному количеству мужчин и женщин.И я точно знаю, что техники, которые я использую, работают! !Практика массажа в моем исполнении увеличивает жизненную силу мужчин и женщин, , а также я делаю
Шугаринг или сахарная депиляция-это удаление нежелательных волос с помощью специальной сахарной пасты на основе растительных компонентов.Стоимость шугаринга зависит от эпилируемого участка и объема работы.

Виды услуг

Антицеллюлитный массаж Баночный массаж Восточный массаж Классический массаж Косметический массаж Лечебный массаж Массаж головы Массаж лица Массаж ног Массаж рук Массаж спины Расслабляющий массаж Спортивный массаж Точечный массаж Коррекция фигуры Массаж простаты Массаж стоп Урологический массаж

Теги: Я Профессиональный массажист, опыт работы 20 лет Профессионализм, безопасность, деликатность, доброжелательность, индивидуальный подход, конфиденциаль