Удовольствие без промедления! Когда хочется чего-то особенного... Доброго времени суток, мои дорогие! Для Вас качественный классический расслабляющий, нежный эротический массаж, чувственный массаж Лингама, полезный массаж простаты от брюнетки с шикарным бюстом и позитивной энергией. Если вы устали от серых будней, подвержены большим умственным и физическим нагрузкам, то есть стрессу, обязательно приходите ко мне на массаж. Ничто не восстановит работоспособность вашего организма лучше, чем мой массаж. Встречаю вас в уютной домашней обстановке. Все виды массажа делаю на массажном столе. В работе использую только натуральные массажные масла. Одноразовые материалы (простыни, полотенца, тапочки). Помогу принять душ до и после сеанса. Чай или кофе на выбор, приятная музыка, отличное настроение... Почувствуй страсть нежных сильных рук...
P.S. Есть индивидуальная программа "Райское наслаждение", 7000.

Виды услуг

Антицеллюлитный массаж Баночный массаж Классический массаж Массаж головы Массаж груди Массаж ног Массаж рук Массаж спины Расслабляющий массаж Боди массаж Массаж простаты Массаж стоп Урологический массаж Шведский массаж

Теги: Удовольствие без промедления! Когда хочется чего-то особенного... Доброго времени суток, мои дорогие! Для Вас качественный классический расслабляющий,